Конфликт между родителями Жанны Фриске и Дмитрием Шепелевым из-за маленького сына певицы и шоумен набирает обороты.

Семья Фриске ранее привлекла к этому делу органы опеки, а теперь их адвокат Александр Карабанов заявляет, что если шоумен не согласиться на условия его клиентов, дело перейдет в уголовную плоскость.

"В Семейном кодексе прописаны все нюансы касаемо права на общение всех родственников с несовершеннолетними, – цитирует адвоката "Московский комсомолец". – На данном этапе мы обратились с официальным заявлением в органы. Со дня на день Дмитрий Шепелев будет вызван сотрудниками соцслужб".

"Дмитрию объяснят права и обязанности каждой из сторон и предложат решить вопрос мирным путем, договориться между собой о времени общения с Платоном. Если это не удастся, и Дмитрий продолжит ущемлять права семьи Фриске, мы вынуждены будем обратиться в суд", – подчеркнул юрист.

Карабанов также обратился к Шепелеву и отметил, что конфликт может плохо закончиться для телеведущего.

"Если Вы продолжите отказывать мои клиентам в данном им законом праве общаться со своим внуком, или тем более продолжите угрожать увезти мальчика за границу, мы вынуждены будем решать вопрос уже совсем в другой плоскости – уголовной. Объективно мальчику надо общаться с семьей своей погибшей матери. Дмитрий, Вы ведете такой образ жизни – работаете, строите свою жизнь и это абсолютно нормально, что ребенок так или иначе будет передан на воспитание третьим лицам. Для него же будет лучше, если ими окажутся родные люди, бабушка и дедушка, которые его очень любят", – считает адвокат.

Ранее сообщалось, что родители Жанны Фриске хотят видеть внука два раза в неделю, когда Дмитрий Шепелев согласен на более редкие встречи – одни выходные в месяц

Новости по теме:

Отец Жанны Фриске обвинил Дмитрия Шепелева в смерти неродившегося внука