Британская актриса Наоми Харрис прокомментировала слова своего коллеги по фильму "007: Спектр" Дэниела Крейга о том, что он скорее "перережет себе вены", чем снимется в еще одной части бондианы.

Харрис заявила, что слова Крейга о его герое - Джеймсе Бонде - вызвавшие переполох в СМИ, не более чем шутка, "просто сарказм", передает BBC.

"Даниэль живет и дышит Бондом", - заявила актриса, исполняющая в новом фильме роль молодой шпионки Ив Манипенни.

Харрис также считает, что Крейга просто не так поняли. Кроме того, она предположила, что скандал вокруг актера был нарочно раздут журналистами, вырвавшими его слова из контекста. "Он любит играть Бонда, и очень увлечен своей работой", - заверила актриса.

Ранее Крейг, заявив, что не хочет больше играть Джеймса Бонда, также назвал своего героя "стареющим одиночкой". Позднее СМИ сообщили, что слова Крейга переполнили чашу терпения руководства кинокомпания Sony Pictures. Как сообщили источники, Крэйгу порекомендовали перестать критиковать агента 007.

Никаких официальных заявлений, впрочем, сделано не было. Представители Крейга информацию СМИ о предупреждении не комментировали.

Новый фильм о Джеймсе Бонде с участием Крейга выйдет в прокат в октябре. Мировая премьера картины "007: Спектр" состоится 26 октября в Лондоне.

Новости по теме:

Дэниел Крэйг собрался играть Бонда до потери сил