Российская актриса Светлана Ходченкова и ее жених, бизнесмен Георгий Петришин, с которым они решили узаконить отношения, поделились подробностями предстоящего события.

Пара хочет устроить нестандартное торжество: влюбленные намереваются придумать что-то необычное. Единственное, чего по словам Светланы, точно не стоит ждать от их свадьбы – повторения сюжета фильма "Горько!", передает издание "7Дней".

Мероприятие будет закрытым, и гостей на торжество планируется пригласить немного – только родных жениха и невесты и близких друзей. Если со сценарием свадьбы Светлана и Георгий в общих чертах уже определились, то относительно места и даты церемонии молодые люди пока еще не пришли к согласию.

Роман Ходченковой и Петришина закрутился четыре года назад, а в мае 2015 года Георгий сделал любимой предложение. Это произошло на глазах зрителей спектакля "История любви" со Светланой в главное роли, и поклонники актрисы поддержали ее любимого бурными аплодисментами.

Светлана Ходченкова ранее была замужем за актером Владимиром Яглычем, с которым познакомилась в студенческие годы. Брак пары продлился пять лет.

Новости по теме:

Никита Пресняков спровоцировал слухи о скорой свадьбе