Благотворительная организация "Русфонд" потребовала от родителей Жанны Фриске предоставить отчет об исчезнувших 20 890 831 рублей, собранных поклонниками певицы на ее лечение.

Однако отец артистки Владимир Борисович заявил, что не собирается предоставлять отчет компании, так как не имеет на руках чеков или других подтверждений оплаты лечения, передает Super.

"Пусть Шепелев отчитывается, у него все бумаги! У меня ни одной бумаги нет. Я этим не занимался. Я у него забрал карточку только 9 мая, за месяц до ее смерти. А два года куда он деньги девал? Пусть они разбираются с ним. Денег там нет, все деньги он забрал", - заявил отец певицы.

"Мы лекарств навозили не знаю на сколько и не знаю, где документы на эти лекарства. Мы много вещей отдали в детский онкологический центр, и кровати, и аппараты дыхательные. Я не знаю, где деньги, и к ним никакого отношения не имею. Дело в том, что мне нужно еще отдать 104 тысячи в больницу, в которой ее впервые лечили, и все. Денег нет ни копейки, а свои деньги я никому отдавать не собираюсь", - заявил Владимир Борисович.

Напомним, что на лечение Жанны Фриске, которая в итоге скончалась от рака головного мозга, поклонники собрали более 69 миллионов рублей. Несмотря на то, что организация обещала отчитываться о ходе лечения певицы, представители "Русфонда" отказались рассказывать журналистам, куда делись оставшиеся 25 миллионов рублей.

Отметим, что ранее отец певицы неоднократно говорил в прессе, что именно он занимается лечением своей дочери, так как она и Шепелев не были расписаны официально. Сейчас же между родителями певицы и шоуменом идет война за его с Жанной общего сына. 

Новости по теме:

Родители Жанны Фриске пригрозили Дмитрию Шепелеву судом