Знаменитости рассказали «Вестям», какие дизайнерские творения из новых коллекций, приглянулись им больше всего.

Джамала, певица: «Мне понравилось платье от Лилии Пустовит в горох на бретельках, а от Елены Бурениной белое длинное платье в пол (на фото), напоминающее распашонку, а сама коллекция минимализмом, практичностью и пониманием, кому это подходит». 

Светлана Леонтьева, телеведущая: «Я фанат белого цвета, но присмотрела себе у RITO бежевый ажурный кардиган. Я им дополню гардероб, который уже имеется: к этому молочно-кофейному цвету так и льнет что-нибудь в фисташковой гамме».

Юрий Горбунов, телеведущий, актер: «Мне очень понравилась коллекция Виктора Анисимова своим позитивом, оригинальностью, артистичностью. Я не скажу, что это мой стиль, но рубашку в горошек я, пожалуй, приобрету».  

Снежана Онопко, топ-модель: «Мне понравились все платья от Андре Тана, особенно показанное последним. Оно не пафосное и при этом глэмовое и шиковое. Выйдя в нем, ты можешь произвести впечатление, точно будет: «Вау!» Еще мне понравились его идеи — сережки на одно ухо и блестки на теле». 

Маша Горбаль, актриса: «Я хочу всю коллекцию от бренда Ольги Навроцкой Tago. Сто процентов куплю летнее развевающееся платье. За ее вещи я никогда не жалела денег, потому что это всегда качественно и из дорогих хороших тканей». 

Фото: С. Харченко, В. Бородин, "Вести"

Неделя моды в Украине. Новости: