Голливудский актер Шон Пенн в последнее время проявляет много внимания к своей бывшей жене Мадонне. Пенн в Ванкувере посетил концерт певицы в рамках ее тура Rebel Heart, а ранееШон был замечен среди зрителей на ее шоу в Madison Square Garden в Нью-Йорке.

По словам очевидцев, Пенн смотрел на Мадонну буквально с обожанием в глазах, передает "Сплетник". В СМИ сразу же появились слухи о возможном воссоединении звезд. Поп-певица еще больше подогрела слухи о вновь вспыхнувшей любви, когда объявила, что исполнение песни Secret на этом концерте посвящает "специальному гостю".

"Все изменилось с того дня, как ты появился в моей жизни. Ты проник в мою душу, и я никогда, никогда не отпущу это чувство", - говорится в тексте песни.

Как сообщил источник из окружения Мадонны и Пенна, они поддерживали общение весь прошлый год. По его словам, певица была очень подавлена, когда у Шона завязались отношения с актрисой Шарлиз Терон. А когда они расстались, Пенн зачастил на концерты к бывшей жене.

Ранее Мадонна выложила в Instagram старые снимки с мужем. "Это почти наш день рождения! Два льва. Снимок сделан Гербом Ритцем - еще одним львом", - подписала она фото.

Несмотря на слухи о воссоединении с бывшей женой, на днях Пенна видели выходящим из ночного клуба в обществе неизвестной девушки.

Новости по теме:

Мадонну высмеяли за поцелуй с рэпером