Родители певицы Жанны Фриске, которая скончалась летом этого года от рака, решили изменить тактику за право видеть своего внука Платона чуть ли не ежедневно. Так, они вдруг публично усомнились, что единственный сын певицы был рожден от Дмитрия Шепелева.

"Долгие годы у Жанны был близкий друг, с которым она нечасто, но регулярно встречалась. Друг был женат. У семьи есть планы через суд обязать Дмитрия Шепелева провести ДНК-экспертизу, чтобы развеять все сомнения в отцовстве. Будут ли они это делать, пока не знаю", – приводит слова некого близкого друга семьи сайт "Комсомольская правда".

Про ДНК-текст говорит и адвокат семьи Фриске Александр Трещев.

"Я предложил попробовать через суд убедить Шепелева пройти ДНК-экспертизу, чтобы развеять все имеющиеся сомнения. Когда я смотрел репортажи с Шепелевым, то обратил внимание, что Дмитрий говорит о Платоне: "этот мальчик". Он даже его сыном не называл. Шепелев как гражданский муж не имеет никаких прав на наследство Фриске. Но права имеет ребенок. Родня уверена, что именно поэтому Дмитрий так держится за мальчика. На это должна быть добрая воля. Но отказ пройти тест может насторожить..." – отметил юрист.

Отметим, что поклонники певицы в этом конфликте стали на сторону Шепелева. Многие обвиняют ее отца в том, что Владимир Борисович борется за внука из-за желания стать его опекуном и, соответственно, распоряжаться наследством певицы. А для этого постоянно в печатной прессе и на телевидении обвиняет Шепелева в разных вещах. Сам шоумен обычно нападки со стороны родни Фриске игнорирует.

Новости по теме:

Отец Жанны Фриске обвинил Дмитрия Шепелева в смерти неродившегося внука