Супруга участника шоу "Хата на тата" Виталия Огнывого Светлана рассказала, как их семья живет после участия в проекте.

По словам Светланы, ее муж кардинально изменился, стал помогать жене и с большим пониманием относиться к детям

"Он помогает. Теперь он даже стал вычищать сараи – это дело уже не вызывает у него таких чувств, как раньше. Работать теперь легче – то ли одной идти работать, то ли вдвоем. Да и на душе мне легче. Я благодарна проекту за то, что он был в нашей жизни", - рассказала Светлана телеканалу СТБ.

"Он стал проводить время с детьми, и более понимающе к ним относиться, - говорит женщина, добавляя, что и с женихом старшей дочери, Андреем, ее муж нашел общий язык. - Муж хорошо его принимает. Настя уже приезжала с Андреем к нам, они вместе копали картошку. И поросенка кололи, и шкварки вместе ели – все у нас в этом плане хорошо".

Старший сын пары Ярослав проводит время в клубе досуга, который был построен им совместно с отцом. "А еще он гулять ходит. Раньше отец его не отпускал, а теперь Ярослав каждый вечер выходит с друзьями", - делится Светлана.

Об общественной жизни села женщина рассказывает: "Я хотела танцы организовать, сделать площадку, на которую люди могли бы выходить потанцевать. Дискотека, что-то развлекательное, потому что ничего подобного в нашем селе нет. Но мы организовали караоке – было у нас так, что все собрались, пели".