Актриса Сиенной Миллер прокомментировала слухи о том, что ею увлекся Брэд Питт, чем заставил ревновать свою супругу Анжелину Джоли.

По слухам, Питт и Миллер флиртовали на съемочной площадке фильма "Затерянный город Z", где Сиенна играет одну из главных ролей, а Брэд выступает в качестве продюсера, передает DailyMail.

"Правда в том, что Брэд Питт является продюсером фильма, к команде которого я только недавно присоединилась. Я даже не видела его, он не был на съемочной площадке. Я встречалось с ним дважды в жизни. Так что все эти слухи – это просто бред сумасшедшего", – заявила Миллер в интервью радиостанции SiriusXM.

Как отмечают СМИ, разговоры о проблемах в семье Анжелины Джоли и Брэда Питта могут сыграть паре на руку, ведь совсем скоро на экраны выходит фильм "У моря", где они сыграли несчастную супружескую пару.

"Этот фильм – не автобиографический. У нас с Брэдом есть определенные проблемы, но, если бы в наших отношениях было бы все так сложно, как у наших героев, мы бы просто не смогли снять этот фильм", – отметила Джоли в недавнем интервью для журнала Vogue.

Новости по теме:

Анжелина Джоли снялась с детьми в семейной фотосессии