Несмотря на зрелую дату юбилея, комики находятся в отличной юмористической форме. Народные артисты Украины Георгий Делиев, Борис Барский и другие неутомимы и неистощимы на удачные шутки, проделки и пантомимы.

27 октября в МЦКИ «Октябрьский» состоится премьера шоу «Маски в кубе». Это самый масштабный за всю историю театра юбилейный тур, посвященный 30-летию коллектива. «Маски» давно не выступали в столице, поскольку плодотворно работали в родном одесском театре «Дом Клоунов», выдавая по успешной премьере в год. Теперь и у киевского зрителя есть возможность увидеть их один из лучших спектаклей.

Спектакль «Маски в кубе» - комедия без слов, основанная на совершенно новых номерах и новых режиссерских идеях – начиная от комедийных трюков, и заканчивая декорациями на сцене. Однако, в шоу войдут и фирменные пантомимы, полюбившиеся миллионам, ставшие неотъемлемыми страницами творческой биографии труппы. Зрители увидят спектакль-сновидение, где сюжетная линия растворяется в непрерывном потоке сознания. Здесь взрослые становятся детьми, а все серьезное превращается в абсурд. Смешные до умопомрачения сцены сменяются красивыми философскими образами и неожиданными трюковыми ноу-хау.

В юбилейном спектакле принимают участие: Народный артист Украины Георгий Делиев, Народный артист Украины Борис Барский, Заслуженная артистка Украины Наталья Бузько, Александр Постоленко, Игорь Малахов, Михаил Волошин и другие актеры театра.

««Главная идея постановки в том, что мы все стремимся получить свободу, но очень часто становимся рабами своих же стереотипов. «Маски в кубе» раздвигает границы восприятия, каждый может увидеть здесь что-то свое и о себе. Наша задача – создавать то, что невозможно объяснить словами, но это необъяснимо трогает тебя до глубины души», - рассказывает о спектакле Георгий Делиев.

Купить билет можно на сайте организатора: http://kvartal-concert.com/afisha/teatr-maski-shou-27-10-2015