Соня Киперман и внучка Софии Ротару Соня Евдокименко на балу дебютанток в Москве

Старшая дочь популярной певицы Веры Брежневой, 14-летняя Соня Киперман, пожаловалась, что матери почти никогда нет рядом в самые важные моменты.

На днях в Москве Соня приняла участие в бале дебютанток, ее сопровождала не знаменитая мама, а бабушка Тамара Витальевна. Вера не присутствовала на важном для дочери событии, потому что в это время находилась в Италии, где связала себя узами брака с Константином Меладзе.

Тем не менее Соня тяжело перенесла отсутствие матери, пишет сайт "КП".

"Мечта любой девочки – чтобы во время главных моментов в ее жизни рядом была мама. Когда год назад мне пришло письмо-приглашение на Бал – мама обещала мне, что будет со мной. Но время идет, и все меняется – мама не смогла быть рядом со мной, я приняла это как факт.. Конечно, еще с детства я привыкла, что мамы никогда нет рядом, что она не ходила ко мне в садик, когда я выступала, не пошла со мной в школу в 1 класс. Сейчас я выросла, я привыкла быть одна или с бабушкой, даже научилась все объяснять Саре. Почему-то мне было обидно, как в первый раз, что мамы не было рядом.. Я так ждала этого момента – целый год... Я даже хотела отказаться от участия, но в последний момент ко мне прилетела бабушка – я решила выступить ради нее. Она дорогой мой человек. Всегда рядом и всегда поддержит", – отметила девушка.

"Сейчас я понимаю, что не должна была плакать, портить настроение маме, бабушке.. Я всей душой люблю свою маму. Она у меня самая лучшая. И пусть сегодня она далеко – мысленно мы всегда вместе", – сказала Соня.

Новости светской жизни:

Юристы о свадьбе Меладзе и Брежневой: итальянский брак у нас не действителен