Американская певица Гвен Стефани и музыкант Гэвин Россдейл пришли к согласию по вопросам раздела имущества и опеки над детьми.

Бывшие возлюбленные хотят побыстрее закончить свой бракоразводный процесс, поэтому пошли на небольшие уступки друг другу. Опека над тремя общими детьми Гвен и Гэвина будет официально разделена между родителями пополам. Но большую часть времени мальчики будут проводить все же с отцом, так как у Стефани очень плотный рабочий график и постоянные разъезды по миру с концертами, передает Gossip Cop.

Ранее пресса сообщала, что Гэвин потребовал у певицы 50 миллионов долларов и дом. Однако теперь стало известно, что бывший супруг певицы согласился на компенсацию, составляющую менее 50 процентов от состояния Гвен (точная сумма не сообщается), которое в данный момент оценивается в 80 миллионов долларов.

Напомним, что в августе этого года Стефани и Россдейл объявили о своем разводе после 13 лет брака. Пара воспитывает общих детей - сыновей Кингстона, Зума и Аполло. Отметим, что причиной развода пары стали постоянные измены Россдейла, в том числе и с мужчинами. Поговаривают, терпение певицы лопнуло, когда она узнала об отношениях супруга с одной из бывших нянь их детей.

Новости по теме:

Гвен Стефани спела о расставании с мужем