Российская актриса Кристина Асмус перенесла операцию на ноге. Актриса получила травму, выполняя акробатический элемент на съемках шоу "Без страховки". У артистки был диагностирован разрыв связок, а также повреждение мениска.

Кристине наложили особую лонгету, плотно фиксирующую поврежденную ногу, и выдали костыли. Дальнейшее участие звезды в шоу по-прежнему под большим вопросом.

"Полный разрыв передней крестообразной связки колена и ...дальше пугать не буду. Вероятные причины называть незачем. Это уже не важно) Операция прошла хорошо", - написала Асмус на своей странице в соцсети. Асмус также ответила подписчикам, которые тут же поспешили обвинить звезду в том, что, рассказывая о тяжелейшей травме, она пиарится.

"Не пожелала бы никому такого пиара, — говорит Кристина. — В подобные шоу все идут по разным причинам. Я пошла, так как я — человек спорта, и мне как воздух необходимо быть в движении и тонусе. Ну, не заставлю я себя между театром и съемками бегать в зал для себя и наворачивать сальто! Я 10 лет отдала гимнастике, но в зале не была 12-13 лет, и просто руки, так сказать, зачесались "тряхнуть стариной". Да, за подобные эфиры платят деньги, но это не те деньги, ради которых стоило бы идти на это тернистое шоу. Это навык, опыт, общение, творчество, атмосфера и бесплатный фитнес".

Новости культуры:

Анна Семенович кардинально сменила имидж