Российского исполнителя Филиппа Киркорова заметили среди обычных пассажиров на рейсе Нижний Новгород – Самара. По слухам, поп-король российской сцены терпит серьезные финансовые убытки, из-за чего ему и пришлось отказаться от личного самолета, пишет издание "КП".

26 октября Киркоров вылетел в Самару вместе с актером Данилой Козловским. За день до этого в Нижнем Новгороде состоялась премьера мюзикла "Большая мечта обыкновенного человека" – проект Козловского, в котором главную роль сыграл он сам, а в качестве продюсера выступил Киркоров.

По приезде в Нижний Новгород певец поделился в своем Instagram селфи на фоне местного аэропорта. На фото он изображен в шляпе-котелке и темных очках.

Следующий пункт в гастрольном плане Киркорова и Козловского – Самара, затем "Большую мечту обыкновенного человека" будут встречать Ростове-на-Дону и Воронеже.

Перелеты знаменитости совершают обыкновенными пассажирскими рейсами, хотя, как известно, Филипп владеет шикарным личным самолетом. Как полагают репортеры, из-за кризиса певцу пришлось умерить аппетиты.

Новости по теме:

Киркоров впервые за 20 лет выступил в дуэте с отцом