На съемках шоу «Вечерний квартал» досталось всем действующим политикам: был общий плач премьера, президента и мэра. Владимир Зеленский в очечках изображал Арсения Яценюка, подвывал, что хочет вернуться на малую родину. «Эх, опять бы оказаться в Черновцах. Как там мне кричали: «Лох, сгоняй за пивом!». Или «Очкарик, пересядь!» Все ставили понятные задачи!»

"Квартал 95". Фото: В. Бородин, "Вести"

Петр Порошенко (Юрий Крапов) задумчиво спросил Яценюка: «Последний транш ты украл Сеня?» и услышал в ответ : «Мне и так стыдно, а вы все время напоминаете».

Виталий Кличко (Евгений Кошевой) решил успокоить премьера: «Обидел тебя кто?» - «Хватает дебилов» - «Дебилов? Болгарин что-ли?»

Заплакал и президент: «Как вы меня все достали с этими конфетами: когда я продам «Рошен?» Почем никто не спрашивает, когда я продам «5 канал», автозавод… У меня даже нормального врага нет. У Ющенко был Янукович. У Януковича – Юля. А у меня – Ляшко».

Юлия Тимошенко (Елена Кравец) – к Порошенко: «Хватит лить крокодильи слезы на крокодиловые туфли!»

"Квартал 95". Фото: В. Бородин, "Вести"

К компании этих политиков неожиданно присоединился Виктор Федорович Янукович в рясе (Александр Пикалов): «Я пришел опустить вас грешных!...То есть отпустить вам грехи!»

Не забыли и губернатора Одессы Михаила Саакашвили: «Как-то иду я по Дерибановской!»

Новости по теме:

У "Квартала" на сцене выступили две Кончиты Вурст