Самым популярным роликом украинского YouTube в октябре стал клип Адель на песню Hello.

Поклонники явно его ждали, ведь последний раз она выпускала клип аж три года назад. Это был саундтрек к Джеймсу Бонду «Скайфол», который собрал 142,5 млн просмотров.

Из украинских роликов самым популярным стал телесюжет о Виталии Кличко, который открывал одну из спортивных дворовых площадок. Чемпиона мира по боксу зацепила случайная прохожая, которая назвала его сосиской за то, что он не смог с первого подхода к турнику выполнить упражнение.

Неудача и сравнение с сосиской настолько его задели, что во второй подход он выполнил на перекладине подъем переворотом. 

«Кличко доказал, что он не сосиска» — 1,5 млн просмотров.

Адель / hello — 90,2 млн просмотров. Первая песня из нового альбома «25».

Джастин Бибер / Sorry — 31,8 млн. Танцевальная песня канадского исполнителя и яркий клип с участием десятка танцовщиц, но самого Бибера в кадре нет.

«007: спектр» / погоня — 5,4 млн. Рекламный ролик пива, смонтированный из кадров нового фильма о Джеймсе Бонде.

«Джессика Джонс»  — 4,4 млн). Трейлер нового сериала, снятого по комиксам «Марвел», главная героиня которого — Джессика Джонс.

Michael J. Fox Models the First Self-Lacing Nike MAG  — 3,5 млн. Исполнителю главной роли из «Назад в будущее 2» Майклу Джей Фоксу подарили самозашнуровывающиеся кроссовки, как у его героя в картине.

Другие новости культуры