Голливудский актер Джонни Депп сыграет главную роль в экранизации сказки Нила Геймана "Fortunately, the Milk", передает КиноПоиск.

По сюжету, отец уходит за молоком для своих детей, но пропадает надолго. По возвращению, он рассказывает целую историю про зеленых инопланетян, бога людей с короткими и смешными именами, ярко раскрашенных пони, вампиров, галактическую полицию, состоящую из динозавров и о профессоре Стеге, путешествующем во времени стегозавре.

Фильм, который снимет Эдгар Райт, будет сплавом игрового кино и анимации. 

Нил Гейман, известный по романам "Звездная пыль" и "Американские боги", сотрудничавший с Терри Пратчеттом над книгой "Благие знамения", автор графического романа «Сэндмен», написал множество рассказов и книг для детей. Его перу, например, принадлежит "Каролина", по которой в 2002 году был снят мультфильм "Коралина в Стране Кошмаров".

Джонни Деппа уже на этой неделе можно будет увидеть в криминальной драме "Черная месса". В следующем году актер вернется на экраны в фильме "Алиса в Зазеркалье", а в 2017-м выйдет новая часть франшизы "Пираты Карибского моря".

Новости по теме:

Украинцев задумали оставить без пиратских фильмов