Зрители все ждут, не дождутся от последнего героя "Холостяка" Андрея Искорнева хеппи-энд в виде свадьбы с его избранницей (правда, уже после проекта на СТБ) Ириной Скориковой, а он еще масла в огонь подливает.

28-летний пластический хирург выложил в сеть фото, на котором заполняет "свадебный план". Там прописано, что это будет свадьба за 2,5 млн евро в стиле фильма "Великий Гэтсби", на невесте будет наряд в стиле Умы Турман из картины "Убить Билла", а роспись пройдет в киевском Центральном загсе в присутствии 650 гостей.

Но, как мы узнали, ребята всего лишь ходили на презентацию свадебного ивент-агентства и там заполнили шуточные анкеты. 

– Андрей, собираетесь ли вы с Ирой в ближайшем времени расписываться?

– У нас с Ирой сейчас столько забот, что о формальном оформлении отношений мы пока не думали. Незаметно это сделать не получится, а на что-то масштабное пока нет сил. Только открыли клинику в Киеве, нашли лучших врачей, что было нелегко. И я горд, это сделано нашими совместными силами.

– Что для вас важнее: роспись или венчание?

– Венчание для меня намного более существенный шаг. И я считаю, что это нужно делать по прошествии достаточного количества лет после свадьбы.

– Если бы вы все-таки собрались жениться, какую бы хотел себе свадьбу?

– На острове уже было, спасибо, хватит! (вспоминает финал шоу «Холостяк-3», остров Маврикий .– Авт.) Учитывая тот факт, что я не люблю костюмы, а Ира на самом деле каблукам и коктейльным платьям предпочитает кеды и свой фирменный комбинезон, вариант уехать от всех в джинсах нам больше по душе. Но свадьба – это еще и праздник для друзей и близких, мы оба не забываем об этом. Так что нужен компромисс. Вот вечеринка в стиле Гетсби меня бы устроила (смеется). Помните фразу: «Люблю большие вечеринки, они такие интимные. Маленькие...там нет никакого пространства»

– Когда вы приезжаете в Киев, то где живете с Ирой, у нее на Южной Борщаговке или вы уже купили себе здесь жилье?

– При всем уважении к Борщаговке, я предпочитаю останавливаться в отелях. Мы с Ирой с самого начала отношений это согласовали. В вообще люблю жить в небольших бутиковых отелях. Такой, кстати, есть на Андреевском. В Киеве у меня пока нет недвижимости. Но недавно приобрел на острове Самуи, Таиланд. Хотим осенью вместе там отдохнуть, от чужих глаз подальше.

– Подталкивает ли его мама к свадьбе, мол, внуков хочу или наоборот говорит, что еще рано сынок?

– Мама как раз утром на работе спросила, поправляя очки и направляю мой взор к айпеду с открытым таблоидом: «Ты в курсе, что скоро женишься? Мне нужно платье!»

Так что в ближайших планах Андрея - отвезти Ирину не в загс, а в бунгало на острове.