Российская балерина Анастасия Волочкова, которая крутит роман балерины с женатым бизнесменом Сергеем Попковым, прокомментировала обвинения со стороны его супруги.

"Меня можно осуждать, любить или ненавидеть, но семью я не разбивала! Ничью! Мужчина – это не козел на веревке, его невозможно отвязать, привести, увести. Тем более в случае, когда люди два года не живут вместе", - рассказала Волочкова.

По словам балерины, жена ее возлюбленного уже нашла себе нового избранника.

"Она живет с любовником, с которым не раз изменяла мужу! Женщина по выложенным у меня в Instagram фотографиям узнала спальню в крымском мини-отеле. А узнала ли она свою с Сергеем спальню на Кутузовском проспекте, где она запечатлена скрытой камерой в постели с любовником? Уместны ли после этого обвинения в мой адрес? Полный абсурд. Эта женщина надеялась, что, зацепившись за мое имя, раскрутится", – сказала Анастасия изданию "КП".

Попков сообщил, что с женой не живет два года, с детьми от нее (у супругов два сына 12 и семи лет) видится регулярно и помогает им материально. А вот супруга Попкова Надежда рассказала о том, что муж не дает детям ни копейки, а также назвала бизнесмена извращенцем, потому что он принуждал ее к сексу с другими мужчинами.

Новости по теме:

Волочкова разбила люстру в ресторане, подняв вверх ногу