Скандал в семье Фриске продолжает набирать обороты. Родители умершей Жанны ходят на телешоу и рассказывают про то, что Дмитрий Шепелев не дает им видится с их внуком, а телеведущий ранее обвинил отца Жанны в угрозах расправой.

Не так давно Владимир Фриске заявил о том, что Шепелев мало проводил время с сыном и больной женой. После такого заявления отца Жанны в дело решил вмешаться известный музыкальный продюсер Евгений Фридлянд. Он заявил, что знает Дмитрия как очень заботливого родителя, сообщает сайт "Комсомольская правда".

"Только что увидел по телевизору анонс и понял, что намечается очередной кошмар, – написал в сети музыкальный продюсер Евгений Фридлянд.– ...Болезнь и смерть Жанны Фриске в прямом эфире. Я люблю детей, но вы меня в жизни не заставите, чтобы я носился с собственным ребенком больше, чем пару часов. Потом я устаю и мне становится скучно и хочется заняться чем-то другим. А вот летом (в Болгарии) в течении трех месяцев мы наблюдали как Шепелев носил ребенка исключительно на плечах, мазал кремом на пляже, кормил, читал сказки, гулял... Разве это не настоящий отец?".

Также Фридлянд осудил, что данный семейный конфликт был вынесен на всеобщее обозрение. По его мнению, в дальнейшем вся это история может сильно ударить по Платону.

"Дрязги, скандалы, разборки из-за наследства – это ваших рук дело, дорогие "человеколюбы"! И ладно Шепелев – взрослый мальчик, переживет, но Жанна точно переворачивается каждый день в гробу, а на Платона вам вообще всем наплевать – никто даже не думает, что через несколько лет он всю эту гадость про свою семью прочитает в интернете! Или ему расскажут об этом "добрые" соседи или учителя в школе...", – заявил продюсер.

Конфликт разгорелся из-за того, что родители Жанны Фриске требовали от Дмитрия Шепелева встреч с внуком дважды в неделю плюс выходные. Родные певицы обвиняли шоумена в краже денег со счетов Фриске, а также заявили о подозрениях, что Шепелев не является отцом Платона и хотят провести ДНК-экспертизу.

Новости по теме:

Родные Жанны Фриске подумывают заставить Дмитрия Шепелева пройти тест ДНК