В Лондоне продолжаются съемки третьего фильма о Бриджит Джонс. В интернет попали кадры со съемочной площадки, где исполнительница главной роли Рене Зеллвегер в образе Бриджит нянчит младенца.

В третьей части истории журналистка Бриджит Джонс оказывается на пороге сорокалетия и пытается обзавестись ребенком.

"Я была рада вновь встретиться со старыми друзьями. Я рада снова приехать в Лондон, и я очень люблю эту героиню, поэтому было здорово вернуться к работе над проектом,- рассказала Зеллвегер изданию Еt Online, добавив, что запуск съемок нового фильма о Джонс был для нее неожиданностью. - Я вообще не думала, что третий фильм станут снимать".

На площадке также замечен Колин Ферт, играющий Марка Дарси. В одной из сцен он вместе с героиней Зеллвегер склоняется над ребенком. Поклонники трилогии гадают: значит ли это, что создатели фильма решили кардинально изменить сюжет книги. Книжная версия эпопеи о Бриджит начинается с того, что со смерти Марка прошло много лет, а Бриджит 51 год, и у нее двое детей.

Известно, что в основу первых двух частей ленты, вышедших в 2001 и 2004 годах, легли одноименные романы Хелен Филдинг. А вот для создания сценария картины "Ребенок Бриджит Джонс" были использованы статьи из колонки писательницы, написанные восемь лет назад, а не третья книга.

Новости по теме:

Рене Зеллвегер показала беременную Бриджит Джонс