Канадский актер Райан Рейнольдс ведет переговоры насчет участия в мелодраме "Правда в рекламе" режиссера Роджера Мишелла ("Ноттинг Хилл").

"Правда в рекламе" — экранизация одноименного дебютного романа Джона Кинни, который также написал сценарий по своей книге, передает КиноПоиск.

Рейнольдс сыграет сотрудника рекламного агентства Фина Долана. Главный герой, который недавно сорвал собственную свадьбу, за несколько дней до Рождества он вынужден отменить давно запланированный отпуск, чтобы написать и спродюсировать рекламный ролик подгузников для Суперкубка. В это же время он узнает о болезни своего отца, с которым у него были сложные отношения. Никто из братьев и сестер не собирается навещать жестокого отца, и в итоге Фину придется полностью пересматривать жизненные приоритеты.

Райан Рейнольдс в сентябре представил в Торонто драму "Прогулка по Миссисипи", а этим летом его можно было видеть на экранах в фантастике "Вне/себя". Зимой на экраны выйдет еще один фильм с участием Рейнольдса – "Дэдпул".

Новости культуры:

Джордж Клуни нашел себе новый фильм