Во Дворце Украина с аншлагом прошел концерт памяти Николая Мозгового. Причем лишний билетик спрашивали уже при выходе из метро, что большая редкость.

В концерте приняли участие 26 украинских артистов. Популярных среди них, правда, было немного, и даже обещанная Руслана в концерте участия не приняла.

Вечер памяти открыла Тина Кароль с песней "Материнская любовь". Начала свое выступление она стоя за экраном, на котором шла ретроспектива жизни Николая Мозгового. Как рассказал нам менеджер певицы, исполнить эту песню еще 10 лет назад ее благословил сам Мозговой.

Фото: Владимир Бородин

Самая интересная обработка оказалась у Арсена Мирзояна, который задорно исполнил лирический романс "Счастье не повторяется опять". По его словам, песни не бывают грустными или веселыми - все зависит от настроения артиста. Создавая аранжировку для данной композиции, Арсен вдохновлялся творчеством Андрея Миронова. Труды принесли плоды, и новое исполнение растормошило публику.

Удивила и певица Алеша - не только обработкой песни, но и тем, что вышла на сцену на девятом месяце беременности. Пританцовывая на высоких каблуках, Алеша исполнила песню "Назови".

Фото: Владимир Бородин 

В вечере памяти приняла участие и эпатажная Светлана Лобода. Ее выбор пал на песню "Кохана". После чего песней "Веснянка" завел публику лидер группы Тiк Виктор Бронюк. Также одну из песен исполнила Настя Приходько.