Голливудский актер Джонни Депп обвинил критиков в том, что его последний на сегодня фильм "Одинокий рейнджер" провалился в прокате. С ним согласны напарник по съемочной площадке Арми Хаммер, а также продюсер Джерри Брукхаймер.

Джонни Депп заявил, что на сборах фильма сказался общий тон американских рецензий, которые, как он убежден, были написаны "за семь - восемь месяцев" до премьеры.

"Как только они услышали, что я, Гор Вербински и Джерри собираемся снять "Одинокого рейнджера", они тут же взялись за рецензии. Они ожидали, что это будет блокбастер. Но я ничего такого не ждал и никогда не жду", - сказал актер в интервью изданию Variety .

Продюсер Джерри Брукхаймер считает, что критики писали больше о бюджете, чем о самом фильме. Он выразил сожаление от сложившейся ситуации, поскольку "Одинокий рейнджер" - "замечательный эпический фильм, с большой долей юмора ". Продюсер уверен, что в течение нескольких лет критики "заново рассмотрят его и поймут, что ошибались".

В свою очередь, Арми Хаммер, сыгравший "одинокого рейнджера", заметил, что фильм был обречен уже тогда, когда производство в первый раз остановили из-за проблем с бюджетом.

"Американские критики ополчились на наш фильм с тех пор, как мы в первый раз отменили съемки. Именно тогда были написаны первые черновики рецензий. Они попытались сделать то же самое с "Войной миров Z", но ничего не получилось, картина имела успех, и тогда они решили перекрыть кислород "Одинокому рейнджеру", - сказал актер.