Свой десятилетний юбилей — розовую свадьбу — Тарзан и Наташа Королева отпраздновала раньше срока. В интервью журналу "7 Дней" Наташа призналась, что все дело в занятости: "В нынешнем августе у нас с мужем очень много работы, сплошные гастроли. За все лето был всего один целиком свободный день, вот Сережа его и выбрал".

Сюрпризы для жены Тарзан стал преподносить заранее. Сначала Королева обнаружила в почтовом ящике нарядный розовый конверт, а в нем— лепестки роз и приглашение на свадьбу. В назначенный день за завтраком она получила большой букет роз.

"Розы были и в ресторане, где мы отмечали событие, и на корабле, который катал нас по Москве-реке, - рассказывает Наташа. - И даже лимузин, который подвез нас к этому кораблику, Сережа заказал розовый. Свадьба-то розовая! А завершилось все, как и положено, романтической ночью в номере для новобрачных. Надо ли говорить, что он весь был уставлен розами..."

Тарзан подарил жене кольцо с бриллиантами в виде лягушки: "Оно просто уникальное! У него "спинка" открывается, а там еще драгоценные камушки спрятаны".

А вот певица подарила мужу кота. Сергей вместе с сыном Архипом много лет мечтали завести дома животное, но Наташа была против.

"Когда принесла кота домой, мои пацаны просто остолбенели: этого от меня они точно не ожидали, - поведала Наталья. - Всего, чего угодно, но не кота! Думаю, по сенсационности мой подарок трудно будет превзойти".