Певица Анна Седокова призналась, что очень непросто переживала развод. Она долгие месяцы переживала по поводу того, как в дальнейшем ей придется выстраивать отношения с отцом своей младшей дочери. Правда, спустя некоторое время артистка и ее экс-супруг Максим Чернявский все же смогли избавиться от старых обид и наладить отношения ради общей дочери Моники.

"Я поклялась себе: что бы ни происходило в отношениях между мной и мужчиной, как бы мне ни было тяжело, мой ребенок об этом не узнает. Макс со мной согласился", - цитирует Седокову "СтарХит".

Спустя некоторое время после развода Анне Седоковой и Максиму Чернявскому удалось сдержать обещание. Расставшись, они продолжают хорошо общаться и выручать друг друга в случае необходимости. Если разногласия и возникают, они умело устраняют проблему таким образом, чтобы дети ничего не узнали об этом.

"Мои дети счастливые. Они ничего не подозревают о моих проблемах в отношениях. Алина всегда была уверена, что ее папа добрый и правильный, он известный футболист и много работает. Моника вообще регулярно проводит с отцом столько времени, сколько им обоим хочется, - поделилась Седокова. - Если я уезжаю, Макс остается с детьми, если он уезжает — я с ними живу. У нас были разные периоды — от любви до ненависти и обратно, но на какой бы стадии мы ни находились, если он звонит мне и говорит: «Я хочу увидеть дочку», я отвечаю: «Конечно, приезжай». Никаких ущемленных амбиций, никакой дележки детей ".

Новости по теме:

Анна Седокова закрутила новый роман