Российский актер Александр Домогаров, который недавно потерял возлюбленную, признался, что в его жизни наступил тяжелый период.

Напомним, Лариса Черникова много лет страдала от лимфомы, в результате которой и скончалась в ночь с 6 на 7 октября.

"Очень тяжело осознавать, что ее большет нет", - говорит акетр. Домогарова всячески поддерживают близкие люди и поклонники, и артист находит в себе силы бороться с ее родней, пишет портал "СтарХит". Конфликт между актером и родственниками Черниковой длится несколько месяцев. Еще при жизни Ларисы артист обвинил ее сестру Киру в корысти: якобы та собирала деньги не на лечение девушки, а для себя. В своем микроблоге Александр признался, что родные возлюбленной даже не оповестили его о похоронах. И если бы не друзья, то актер бы не смог проводить ее в последний путь".

"Время все поставило на свои места. Лариса покоится на семейном кладбище. А этих людей уже не переделаешь. Негодование и обида останется со мной, это моя боль, что не смог уберечь. Пусть все живут так - как живут!" - написал Домогаров.

На своей страничке в Фейсбуке актер несколько раз выкладывал фотографию возлюбленной. "Лариса здесь счастлива! 40 дней эта фотография будет на всех моих публикациях", - сообщил Александр.

Новости по теме:

Бывшая возлюбленная Александра Домогарова скончалась от рака