Российская певица Наталья Ионова, известная под псевдонимом Глюк’oZа, не стесняется обнажаться перед камерой и носить смелые наряды. Откровенными снимками певица регулярно делится в Instagram.

На этот раз Наталья опубликовала фото, где она в бюстгальтере телесного цвета. Кадр, демонстрирующий ее грудь, артистка подписала философски: "Не нужно никогда цепляться за тех, кому ты не нужен. Эти люди занимают ваше время, а главное, загораживают людей, которые вам необходимы и хотят быть с вами".

Подписчики Натальи Ионовой отметили, что она прекрасно выглядит, но также заявили, что ее страсть к обнажению и демонстрации своего тела не имеет границ. А одна из поклонниц и вовсе предположила, что у певицы проблемы с мужем, поэтому ей так необходимы внимание и восхищение посторонних людей.

"Наташа – красавица, но обнажаться не обязательно", "Да, красиво! Почему Катя Лель, Зара, Кристина Орбакайте не фоткаются голыми??? У них белье получше есть точно!!! Зачем себя унижать. Больше не как нельзя себя прорекламировать???", "А чем еще прорекламировать? Больше и нечем", "Почему тебя все время тянет раздеться на публике? Лифчик (нюд!) и перья. Ты же публичный человек, на тебя дети смотрят в инсте. Не надо об этом забывать. То в позе – собаки с попой в развороте. Это же не порносайт! Рейтинг можно добрыми делами и простотой души поднимать. Наташа, завязывай", " Думаю, что у нее проблемы в семье с мужем. Вот она и кричит, что я самая красивая, самая сексуальная! Девочка немножко потерялась. Не клюйте ее, а пожалейте",– прокомментировали поклонницы.

Отметим, в последнее время Глюк'Ozа слишком часто демонстрирует шикарные формы в социальной сети. Это может быть связано с некоторыми изменениями в фигуре артистки. Не так давно вышла в свет в весьма провокационном наряде, демонстрирующем бюст. Многочисленные поклонники 29-летней певицы сделали вывод, что артистка вставила импланты.

Новости по теме:

Новая "Мисс Вселенная" не стесняется откровенных нарядов