Девушка Джеймса Бонда Ольга Куриленко, которая, как мы уже сообщали, в свои почти 36 лет впервые стала мамой, делать перерыв в работе даже на время не собирается.

Отчим актрисы, которая родилась в Бердянске (Запорожская область), экс-депутат местного совета Анатолий Фойт сказал нам, что Ольга и дальше будет сниматься.

В разработке у нее четыре проекта (преимущественно невысокобюджетные ужасы и только один дорогой китайско-американский проект «Глубинные империи» – о подводном мире населенном русалками и чудовищами).

«Моя жена, мама Ольги, уже переехала к ней в Лондон, чтобы помогать нянчить внука Сашу, – сказал нам Анатолий. – Я сейчас тоже оформляю шенген и собираюсь лететь к ним, насколько долго – зависит на какой срок мне дадут визу. Но готов надолго».

И признался, что мамой Оля стала еще месяц назад, но приказала близким и агенту не распространятся об этом. 

Скрывала и отношения с отцом ребенка – 30-летним Максом Бенитцом, с которым, как нам рассказали в окружении Куриленко, они познакомились на съемках фильма «Искатель воды» зимой 2014-го.

В Британии Макс больше известен как репортер и писатель, какое-то время он даже бесплатно работал журналистом в Афганистане. А вот дважды разведенная Ольга, по сообщениям западных медиа, долгое время числилась в рядах чайлдфри – тех, кто сознательно отказывается рожать детей.

Отец ребенка Макс Берентц. Фото: rossparry.co.uk

Ольга с мамой. Фото: contactmusic.uk

Новости по теме