Крупная (по всем параметрам) звезда российской сцены, администратор в агентстве ритуальных услуг, шоумен, самопровозглашенный первооткрыватель турбо-шансона и борец с импортом - все это Стас Барецкий.

Недавно Стас сжег свой автомобиль в поддержку отечественного автопрома. Но это далеко не первый подвиг артиста. Давайте вспомним, чем ранее успел отличиться Барецкий.

Уничтожение импортных трусов.

Видео: Стас Барецкий/ВКонтакте

Стас борется с зарубежными гаджетами.

Видео: ТСН

В поддержку рубля Барецкий сжег 20 тысяч долларов. Правда, эксперты утверждают, что тут Стас схитрил и сжег фальшивки.

Видео: 4ЕН

А на этом видео Стас разорвал зубами банку пива. Непонятно, правда, с кем в этот момент боролся наш герой - бросал ли вызов западным производителям, парню, проходящему мимо или своему дантисту.

Видео: Стас Барецкий/ВКонтакте

Одной только банкой герой не ограничился. Барецкий решил на спор разгрызть 5-литровую бочку. Спор проиграл, но 5 литров импортного пива пролил.

Видео: Стас Барецкий/YouTube

Наконец мы добрались до свежего нашумевшего ролика, в котором Стас сжигает свой BMW. Неизвестно, выиграл ли российский автопром от того, что Барецкий лишился машины, но сам артист непоколебимо верит в свою правоту.

Видео: ФонтанкаLive

Ну какой же Барецкий и без драки? В прямом эфире на НТВ Стас решил побороться с рэпером Титомиром.

Видео: НТВ

Вообще, кулаки у Стаса чешутся достаточно часто и не всегда в подходящее время. Например, однажды ему захотелось дать в нос парню прямо во время собственного концерта.

Видео: Стас Барецкий/YouTube

Не понравился Барецкому и пират-стриптизер Александр Пистолетов, но его Стас просто так бить не стал и вызвал на честный поединок.

Видео: Стас Барецкий/YouTube 

Несмотря на все вышеперечисленные выходки, Барецкий в первую очередь остается музыкантом и автором песен. Которые, вопреки всеобщему мнению, далеко не всегда пестрят матом.


Видео: Ленинград/YouTube

Сам Стас утверждает, что его не привлекают деньги и слава. Он - простой парень, не представляющий своей жизни без шоубизнеса, в котором его привлекает исключительно яркая атмосфера.