11 ноября в Октябрьском дворце в столице состоится концерт, на котором песни Константина Гнатенко исполнят Ирина Билык, Виталий Козловский, Евгения Власова, El Кравчук и другие артисты.

Напомним, Костя Гнатенко засветился в 90-х как телеведущий. Его ток-шоу «Бар «Черный кот» было одним из самых популярных в 1997–1998 годах. Однако после публичного признания Гнатенко в нетрадиционной ориентации, его программу закрыли сначала на одном, потом на другом телеканале.

«Но я состою не только из голубого цвета, я разный», — шутит он. Костя ярко проявлял себя как певец, поэт-песенник и композитор. Гнатенко написал такие хиты, как «Просто літо» Ирины Билык, «Вогонь» («Тільки любов одна нас порятує») El Кравчука, «Поезд Киев — Одесса» Андрея Данилко и другие.

Концерт шоумен и поэт дополнил... парфюмерным шоу. Для воплощения в жизнь задуманного он сотрудничал с известным парфюмером Евгением Лазарчуком, который пару лет назад специально для Билык разработал ее именной парфюм Ira Bi. Так что у публики будет возможность познакомиться с эксклюзивным ароматом Примадонны украинской эстрады. Билеты: 80–800 грн

Ул. Институтская, 1 Тел. 278-67-43

Новости по теме:

В Киеве впервые выступит дирижер, написавший увертюру «Миллениум» на заказ Била Гейтса