Известный шоумен Гарик Харламов и его пока еще жена Юлия Лещенко отказались подписывать мировое соглашение о разделе совместно нажитого имущества.

Судебное заседание, после которого, как все ожидали, супруги Харламовы все-таки разведутся официально и разделят нажитые в браке деньги и ценности, снова отложено, сообщает "Московский комсомолец".

На этот раз по причине опоздания на процесс представителя Юлии Лещенко Юлии Майоровой. Юрист задержалась всего на несколько минут, и судья отказался ждать застрявшего в пробке юриста.

Без нее начать слушания по существу оказалось невозможным. На руках у Майровой были все документы по делу. В частности, ходатайства о новых изменениях финансовых требований. Ранее Юлия Лещенко уже уточняла сумму иска, когда нашла информацию о скрытых доходах бывшего мужа. Однако, вероятно, что супруга Харламова на данный момент узнала еще о каком-то имуществе, которое необходимо поделить.

На отложении дела настаивал и адвокат Гарика Олег Соповицкий. Представитель Харламова попросил суд дать возможность его доверителю вызвать на слушания свидетелей, которые могли бы пролить свет на обстоятельства семейной жизни сторон. Адвокат пожелал разобраться, кто и когда наживал совместное имущество, а также, кем и почему повреждены некоторые вещи.

Кроме того, Соповицкий заявил, что свидетели могут опровергнуть слова представителей Лещенко, которые на прошлом заседании обвинили юмориста в злоупотреблении азартными играми, и по этой причине потребовали разделить имущество не пополам, как предполагалось вначале, а оставить шоумену лишь одну треть заработанных им же денег.

Адвокаты Юлии ранее заявили, что шоумен проиграл в интернет-покер 5,5 миллиона рублей, то есть примерно одну четвертую часть общего имущества супругов. Друзья Гарика, которые в настоящее время отдыхают за границей, по словам Соповицкого, могут подтвердить, что комик денег не проигрывал. По заявлению адвоката Харламова, именно непомерные требования Юлии Лещенко стали препятствием для заключения мирового соглашения между супругами.

Несмотря на то, что Гарика и Юлию еще официально не развели, шоумен недавно заявил, что уже женат на актрисе Кристине Асмус, которая ждет от него ребенка.