Скандальная история с участием актера Марата Башарова и Екатерины Архаровой, которую тот жестоко избил чуть больше года назад, получила продолжение: медики обнаружили у пострадавшей опухоль мозга.

Некоторое время назад Екатерина решила пройти повторное обследование из-за шумов в голове. Медики поставили актрисе диагноз - "посттравматическая менингиома головного мозга".

"Менингиома - это опухоль, образование в мозге. Она не может быть посттравматической, она возникает по другим причинам. Но сильный удар может спровоцировать ее рост. Тогда и появляются симптомы - головокружение, головная боль, тошнота, рвота", - прокомментировал появившуюся в СМИ нейрохирург Борис Платонов.

По данным издания "Комсомольская правда", к такому же заключению пришли и чешские специалисты. При этом сама Архарова говорить с журналистами на тему своего здоровья отказалась.

Сообщается, что пока решение о способе лечения не принято. Врачи наблюдают за состоянием Екатерины.

Напомним, Марат Башаров и его жена Екатерина Архарова узаконили свои отношения в мае 2014-го, а уже в конце октября того же года Башаров жестоко избил жену, находясь в состоянии алкогольного опьянения. В итоге пара развелась.

Новости по теме:

Марат Башаров отметил день рождения с экс-женой и любовницей