Украинская певица Светлана Лобода отмечает 10-летие своей сольной карьеры всеукраинским туром под названием "Пора домой".

Первыми новую шоу-программу артистки увидели ее фанаты в Николаеве, Херсоне, Одессе и Кривом Роге.

В этот раз артистка приняла решение показать максимально полноценное шоу во всех городах Украины, не ограничиваясь масштабным выступлением только в столице. Поэтому в туре певицу сопровождают 4 фуры техники и декораций.

Специально для своего шоу "Пора домой" артистка подготовила новые песни - лирическую композицию "Ангелок", во время звучания которой на экранах воспроизводятся кадры из семейного архива певицы, "Твои глаза" и "К черту любовь". Также певица представила сингл "Не люби", который обещает стать новым танцевальным хитом Светланы.

Помимо новых песен , Лобода радует поклонников старыми хитами: " 40 градусов", "Город под запретом", "Не нужна", "Облака" и другие. Многие песни звучали в новой аранжировке. Например, сингл "Постой, мужчина!" исполнен в лучших традициях грузинской лезгинки, а "Мишка" зазвучала в более жесткой аранжировке с мощными гитарными соло от самой артистки.

Особенным номером в шоу-программе Кривого Рога стало исполнение Светланой композиции из первых альбомов Кузьмы Скрябина "Нікому то не треба".



После каждого концерта артистку вызывали на бис нескончаемыми аплодисментами. Во время одного из них певица вышла на сцену прямо в байковом халате, который так эффектно полетел на барабанную стойку под электронный ремикс "40 градусов", что многие восприняли столь необычный наряд, как часть перфоманса.

Завершится гастрольный тур певицы концертами в столице на сцене Дворца "Украина" 28 и 29 ноября.

Новости по теме:

Лобода рассказала об отношениях с бывшим мужем