В Киеве в клубе Atlas состоялся концерт памяти рэпера Ларсона, который скончался 26 сентября от травм, полученных в аварии.

Людей в зале собралось много. Среди присутствующих были замечены родители исполнителя, родные и его жена Марина. Артиста почтили минутой памяти.

Начался концерт с подборки детских фотографий, которые крутили на экране. Выступления открыли ребята из ФК «Маэстро».

В течение всего вечера на экране показывали фото Ларсона. Фото: А. Бондарева, "Вести"

Песни в память о Ларсоне исполнили группа «Ва-банк», Вадим Олейник, братья Борисенки, группа Друга ріка, группа ТНМК, Александр Положинский , "Kozak System", Виктор Павлик.

Танцор Влад Яма дал перед публикой мастер класс по твисту. Вечер продолжил Андрей Джеджула. А Ярмак исполнил песню «Мама».

Артисты исполняли не только свои песни, а некоторые даже презентовали новые произведения. В частности, Александр Кривошапко посвятил рэперу песню "Залиш".

На концерте также присутствовала актриса Ольга Сумская с мужем Виталием Борисюком, которая прочитала трогательное стихотворение, собственного сочинения.

Организаторы также напомнили, что через 4 дня, 15 ноября, будет День памяти жертв ДТП. В свою очередь друзья Ларсона высказывали надежду на то, что виновница трагической аварии будет в конце концов найдена и наказана.

А участники группы ТНМК предложили ввести кубок Ларсона в футболе. И проводить этот турнир в Краматорске, где воевал Сергей Ларькин, на день освобождения города.

Поклонники рэпера остались довольны концертом и подчеркивали, что это был вечер для человека горы, человека таланта, человека патриоты и человека добряка.

Другие новости по теме

Вдова Ларсона: "Женщина, которая была за рулем, уже за границей"

Расследование ДТП с Ларсоном может затянуться на несколько месяцев