Голливудский актер Киану Ривз снова примерит на себя образ киллера Джона Уика, причем ему придется встретиться как со старыми знакомыми, так и с новыми героями. На днях к триллеру "Джон Уик 2" присоединились Руби Роуз, Риккардо Скармачио и Питер Стормаре, передает КиноПоиск.

Из актеров, снимавшихся в оригинальном фильме, в сиквеле появятся Иэн МакШейн, Бриджет Мойнэхэн, Джон Легуизамо, Томас Садоски и Лэнс Реддик.

Также стало известно об участии в "Джоне Уике 2" рэпера Коммона, получившего в этом году премию "Оскар" за песню к драме "Сельма".

Руби Роуз можно увидеть в сериале "Оранжевый — хит сезона", а в скором будущем актриса появится в боевике "Обитель зла 6". Риккардо Скармачио уже в ближайшие дни можно будет увидеть в мелодраме "Шеф Адам Джонс".

В режиссерском кресле сиквела сидит Чад Стахелски. Он ставил первый фильм вместе с Дэвидом Литчем, но последний ушел работать над триллером "Самый холодный город" с Шарлиз Терон.

Съемки "Джона Уика 2" начались в Нью-Йорке, а в следующем году съемочная группа переместится в Рим. Сюжет картины не разглашается.

Новости по теме:

Джим Керри и Киану Ривз присоединятся к сообществу каннибалов