Создатели "Человека-муравья" продолжают набирать актеров для сиквела. На участие во второй части уже подписались Пол Радд и Эванджелин Лили, теперь Disney и Marvel работают над тем, чтобы вернуть в проект Майкла Дугласа.

"Со мной недавно связались. Они хотят поговорить о сиквеле, и, на мой взгляд, это замечательно, — цитирует актера Hollywood Reporter. — Остается надеяться, что в продолжении у меня будет не так много диалогов с научными объяснениями. Так или иначе, я отлично провел время, работая над первым фильмом".

"Актерский состав проекта просто прекрасен, — продолжает Дуглас. — Пол, Эванджелин, Майкл Пенья — уверен, он тоже вернется. Если они соскребут со стены Кори Столла, думаю, и он с радостью повторил бы свою роль. Из него вышел классный злодей. Немного забавно, что я связан с проектом, который выйдет только в 2018 году. Это сложно представить, но, знаете, пока все выглядит очень хорошо".

Ранее свое согласие на участие в сиквеле дал режиссер первой части Пейтон Рид. Пока неизвестно, кто возьмется за сценарий продолжения. Над текстом оригинального фильма работали Эдгар Райт, Джо Корниш, Адам МакКей и исполнитель главной роли Пол Радд. Однако Корниш и Райт к производству сиквела не вернутся.

Релиз "Человека-муравья 2" запланирован на 6 июля 2018 года.

Другие новости кино:

Третьему фильму о боге Торе нашли режиссера