Телеведущая Жанна Бадоева рассказала о жизни со своим третьим супругом, Василием Мельничиным.

"Вася сводит все конфликты на нет еще до их появления, — поделилась с изданием Woman.ru телеведущая. — Вывести меня из себя может все, что угодно! Например, я попросила Васю принести мне кофе, а получаю я его только с пятого напоминания. Нам хорошо вместе, мы чувствуем друг друга, понимаем, а это главное. Знаем, когда лучше промолчать, когда, наоборот, лучше сказать. Когда можно скривить лицо, состроить гримасу, обидеться, а когда единственный выход — простить".

Несмотря на постоянное отсутствие Жанны, супругам все же удается сохранять семейное равновесие, не ссориться по мелочам, и даже иногда устраивать романтические свидания.

"Для нас лучшая романтика — это когда мы можем остаться одни, включить телевизор и посмотреть фильм. В общем, какая-то "старческая романтика". Видимо, из-за того, что нам это так редко удается сделать, мы получаем от таких моментов огромное наслаждение. Невероятный кайф, когда мы оказываемся вдвоем на нашей террасе, пьем кофе и просто сидим в тишине", — отметила Бадоева.

Новости по теме:

Жанна Бадоева решила обвенчаться с третьим мужем