Сразу три певицы в разгар корпоративов – на сносях.  Второго ребенка в ближайшую неделю-две родит Слава из «НеАнгелов» (у нее есть сын Леон, которого она родила в декабре прошлого года, а уже в новогоднюю ночь отработала два концерта).

В окружении 31-летней певицы нам сказали, что 31 декабря дуэт выступит на концерте «Вечернего квартала» во Дворце «Украина»: «Что касается других выступлений, то пока никому подтверждения не дали. Все зависит, как пройдут роды». 

На днях должен появиться на свет второй сын у 29-летней певицы Алеши и лидера группы «Антитела» Тараса Тополи (их первенцу Роману 2 годика), однако она сказала нам, что откажется от новогодних концертов: «Я считаю неправильным оставлять малютку и ехать выступать. Всех денег все равно не заработаешь. На сцену планирую выйти не раньше февраля».

В середине декабря появится первенец у 25-летней солистки Hard kiss Юлии Саниной и ее мужа-гитариста Владимира Бебко. Поговаривают, пара ждет сына. «У нас есть предложение выступить в новогоднюю ночь в одном из киевских клубов, но пока не спешим подтверждать участие, потому что не знаем, как Юля будет чувствовать себя после родов», — говорит директор группы Егор Кирьянов.