Дома у Владимира Гришко целый зверинец: две кошки и три собаки. Одного из четвероногих любимцев, овчарку по кличке Гранд Гришко подарила Ирина Билык.

"Мы снимались с Билык в одном из телевизионных проектов, и она рассказала, что друзья подарили ей чудную овчарку, - признается Владимир. - Но поскольку, Ирина живет­ на два дома и очень часто в разъездах, ­на воспитание собаки у нее просто не хватает времени. Она искала для своего питомца хорошего хозяина. И я с удовольствием "усыновил" Гранда (смеется). Теперь мы с Ирой шутим, что породнились. Гранд, несмотря на то, что еще достаточно молодой- ему два с половиной года, очень умный пес и прекрасный охранник".

Помимо звездной псины, еще у маэстро есть немецкая овчарка Морис и волкодав по кличке Дарк. С собаками певца работают профессиональные кинологи, которые специально приезжают и тренируют их.

"Мои многочисленные питомцы живут большой, дружной семьей и прекрасно ладят друг с другом, - признается певец.­ Так что выражение: "как кошка с собакой­" это не про нас!".

Помимо собак в доме у Гришко обитают кот Тоша и кошка Шева. Их артист подобрал просто на улице совсем крошечными, и приютил у себя дома.

Новости по теме:

Ирина Билык придумала способ помирить Путина и Порошенко