Российский исполнитель Филипп Киркоров сильно похудел. На днях он презентовал новую музыкальную композицию. Гостей мероприятия удивил внешний видь певца – настолько сильно он похудел и подтянулся, пишет "Комсомольская правда".

"Моя домработница Люся всегда провоцирует меня на всякие вкусности: то колы втихаря нальет, то испечет любимый мною "Наполеон" или вкусняшки картофельные с сыром запечет. Концертная деятельность сказалась на моей форме отрицательно. Спектакли заканчиваются поздно, до концерта я есть не могу – мне тяжело тогда танцевать. А заканчивается шоу – все рестораны закрыты. Вот и приезжаешь в фаст-фуд на бензоколонке. Утром – плюс два килограмма тебе обеспечены. Никаких особых диет у меня нет. Не есть после шести, пить воду в больших количествах и отказаться от сладостей – вот и вся диета", – рассказал артист.

Филипп Киркоров с Анжеликой Агурбаш

По словам Киркорова, правильное питание, составленное диетологом, не его вариант.

"Еще люди худеют под руководством диетологов. Но правильное питание – это невкусная еда, а я гурман и не готов потерять одну из радостей жизни. Сегодня я вынужденно сижу на диете, потому что у меня день начинается в восемь утра, а кончается в три часа ночи. Перестал пить свою любимую колу, хотя сначала были страшные "ломки". Люся дает мне с собой какие-нибудь сливы, огурцы, если что-то захочется перехватить. Так что в течение дня сижу на фруктах и воде. Вот и результат!" – рассказал Киркоров.

Новости по теме:

Филипп Киркоров подарил своим детям "королевскую" собаку