Российская певица Алла Пугачева отменила прослушивание в школе детского творчества из-за высокого уровня террористической угрозы.

Знаменитая певица приняла решение не посещать центр Москвы, где в одном из торговых центров стартовал отбор детей, которые хотят учиться в школе Примадонны. От масштабных кастингов с участием Пугачевой и привлечением СМИ администрация школы была вынуждена отказаться в целях безопасности.

По некоторым данным, такая инициатива исходила именно от певицы. Она отказалась приезжать в центр Москвы. Примадонну, как и многих других, напугали последние трагические события, сообщает Super.

Однако полностью отменить кастинг в школу, которой руководит Пугачева, администрация не решилась. По словам преподавателей, многие дети и их родители приехали в столицу издалека. На прослушиваниях вместо Аллы Борисовны их отсматривают обычные педагоги. По словам руководства школы, звезда будет иметь возможность ознакомится с кастингами, но только посредством видео.

"В этом здании мы пробудем еще недолго. Алла Борисовна хочет переехать отсюда. Она собиралась отменить сегодняшнее прослушивание, сами понимаете, ситуация неспокойная. В торговых центрах сейчас тоже опасно. Но к нам приехали люди издалека, поэтому она не смогла отменить. Сама она посмотрит все выступления дома, мы все записали", – подчеркнуло руководство школы детского творчества.

Новости по теме:

Россия объявила награду в $50 млн за информацию об организаторах теракта на борту A321