Противостояние отца Жанны Фриске и ее гражданского мужа Дмитрия Шепелева получило новый виток.

Владимир Копылов (Фриске) продолжает утверждать, что телеведущий не позволяет ему видеться с внуком Платоном, а теперь и вовсе заявил, что готов убить Шепелева. Мужчина добавил, что "устранить" ненавистного возлюбленного дочери уже предлагали ее поклонники.

"Есть люди, которые хотят за меня заступиться. Они мне сказали: "Можно?" Я сказал: "Делайте, что хотите". Если раньше я говорил "не надо", то теперь я его видеть не хочу! Я боюсь, чтобы до суда ничего у него не случилось, чтобы голову ему кто-нибудь не отрезал или ребра не переломал. Я этого боюсь. Очень много и фанаты на кладбище подходят и предлагают: "Все устроим и устраним". Я им сказал: "Ваше дело, только пусть меня не впутывают". Я его сам или убью или прирежу! Или, может быть, кто-нибудь за меня! Дай бог, чтобы нашелся такой человек! Я бы его отблагодарил!" – заявил Копылов в интервью Life News.

Битва родственников Жанны Фриске с ее бывшим гражданским мужем Дмитрием Шепелевым продолжается уже не первый месяц. Недавно родители артистки пришли в органы опеки с целью добиться встречи с двухлетним внуком Платоном. Шепелев туда не явился. Начальник отдела опеки и попечительства Светлана Комкова объяснила, что Шепелев – отец и законный представитель ребенка, и договариваться с ним нужно на его условиях.

Отметим, что родственники Жанны ходят видеть мальчика не реже раза в неделю, но Дмитрий считает, что им достаточно одного раза в месяц.

Новости по теме:

Родные Жанны Фриске подумывают заставить Дмитрия Шепелева пройти тест ДНК