Певица Светлана Лобода рассказала о методах воспитания дочери Евы, роли отца в жизни девочки и о том, что она считает самым важным в отношениях семьи.

Несмотря на плотный график, артистка все же успевает окружить дочь материнской любовью. Каждый день Светлана проводит несколько часов с Евой: беседует, слушает стихотворения на английском языке, которые девочка выучила накануне, смотрит вместе мультфильмы.

Отец девочки, хореограф Андрей Царь, также принимает активное участие в жизни дочери. Как призналась Светлана в программе "Все буде добре", несмотря на сложности, которые пара испытывала первое время после разрыва, она никогда не хотела оградить его от дочери.

"Женщина вообще не имеет права запретить видеться отцу и ребенку (только если он не наносит ей вред). В нашем случае у Евы и Андрея такие теплые отношения, что для себя я просто внутренне поставила барьер между нашей личной жизнью, которую мы закрыли, и их общением, которое должно продолжаться", - поделилась Светлана.

"Дети должны видеть счастливых родителей. Важно, чтобы дома не было скандалов, агрессии. Потому что ребенок, который воспитывается в нездоровой атмосфере, никогда не вырастет хорошим человеком", - считает Лобода.

Певица рассказала, что Ева увлеклась стоматологией (Светлана купила ей специальный набор), помимо этого ей нравится играть на гитаре, ходит на хореографию, занимается вокалом, каждый день учит англоязычные стихотворения.

Также певица рассказала, что любит готовить, но в последнее время у плиты ее можно увидеть нечасто.

"Я готовлю с ранних лет и могу удивить даже варениками на пару. Бабушка научила меня готовить практически все, за что я ей очень благодарна. Правда, в последнее время у меня нет возможности не то, что бы готовить, а даже поесть. Я ем в машине из судочков – между монтажом клипа и записями на студии. Четко выделенное время у меня только на ребенка. При таком образе жизни я вообще не понимаю, как найти три–четыре часа времени на сон", - призналась певица.

Напомним, 28 ноября на сцене киевского Дворца "Украина" состоится дополнительный концерт Светланы Лободы. В этот вечер дочь артистки Ева впервые увидит выступление мамы в рамках всеукраинского тура "Пора домой".

Новости по теме:

Светлане Лободе после концертов в Днепропетровске вызвали скорую