Телеканалы запускают ряд юмористических и романтических проектов, в которые нужна массовка и исполнители главных ролей.

«Вести» подобрали самые интересные кастинги, от которых, кроме платы, можно получить удовольствие и даже семью. 

А понедельник, 23 ноября, пройдут съемки нового юмористического шоу в Caribbean Сlub. Приглашают всех желающих 18–35 лет (нужно хлопать и смеяться даже, если шутки вам не нравятся), оплата зависит от смены: 80 грн (08:30–15:30) и 70 грн (15:00–22:00).

В юмористический сериал «Новая полиция» (скетчи о новых полицейских, попадающих в неловкие ситуации), который выходит на канале «Украина», ищут парней от 22 до 35 лет на роль сотрудников участка. За день работы платят 100 грн.

А в декабре пройдут кастинги в программу «Рассмеши комика» в пяти городах (12 декабря — Харьков, 13 декабря — Днепропетровск, 15 декабря — Одесса, 19 декабря — Львов, 20 декабря — Киев). Но теперь заставят улыбаться Владимира Зеленского и компанию дети до 12 лет (на кону, скорее всего, как и для взрослых — 50 тысяч грн). Что из этого выйдет — покажут на «1+1».

На этом же канале принимаются заявки от мужчин и женщин любого возраста (от 18 лет), желающих пожениться вслепую. Это значит, что молодожены познакомятся только после свадьбы, проживут неделю под одной крышей и поймут, стоит ли сохранять брак. 

«Новый канал» готов за свои деньги отправить отчаянную и влюбленную пару (от 18 лет), которая в равной степени любит приключения и деньги, куда подальше, чтобы проверить чувства.

Но предупреждают, что готовят такие испытания, после которых могут вернуться половинки по отдельности.

Желающим для начала предлагают ответить на сайте канала на вопросы вроде: «Что могло бы безнадежно испортить ваши отношения?» или «Какое самое большое разочарование вы испытывали за время вашего знакомства?». 

С января начнутся новые кастинги среди мужчин и женщин на программу «Любовь с первого взгляда» («Интер»). Возрастное ограничение — от 18 до 50 лет. «За участие в программе деньги не платят, но если вы встретите там свою вторую половину и выиграете призы, например, плиту или фен, то заберете их с собой, а жениться вас никто не заставляет», — сказала нам кастинг-директор.

Что покажут по ТВ на Новый год