Украинки опять не остались без наград на российской музпремии «Золотой граммофон», которая прошла в эти выходные. Ани Лорак получила граммофон за песню «Корабли», Вера Брежнева — за хит «Мамочка», а Елка — за «Нарисуй мне небо».

Но за кулисами обсуждали новый имидж Лорак — акцент на брови и губы, а еще ее длинное платье, усыпанное тысячами красных роз. Чтобы продемонстрировать его во всей красе, певице приходилось залазить на тумбу.

Ани Лорак в новом имидже. Фото: instagram.com/anilorak

Ани Лорак в новом имидже. Фото: instagram.com/anilorak

А вот София Ротару была в наряде, в котором уже засветилась: в нем она снялась в новогоднем шоу одного из украинских каналов. 

Такую Ротару увидим и 31 декабря

Что интересно, на этой неделе в Киеве пройдет наша музыкальная премия «M1 Music Awards. Big Bang. Начало», но ни та же Лорак, ни Елка в номинантах не значатся. Главные фавориты — Настя с Потапом, а еще подопечные его продюсерского центра — группы «Время и Стекло» и Mozgi. Эти три проекта представлены в четырех номинациях из восьми, причем в некоторых будут бороться за победу между собой, например, в категориях «Хит года», «Клип года» и «Группа года».

Дважды в борьбу за приз вступят Светлана Лобода — лучшая певица и клип и Иван Дорн — певец года и альтернатива. 

Новости по теме