Американка сообщила в соцсети, что ее брат выкупил все билеты на один из первых показов седьмого эпизода знаменитой киносаги "Звездные войны", чтобы насладиться фильмом в одиночестве.

Женщина под ником Tiffany Raffaele опубликовала на своей странице в Twitter фотографию, на которой запечатлена мужская рука, держащая толстую пачку билетов на премьеру картины "Звездные войны: Пробуждение силы".

По всей видимости, фанат "Звездных войн" решил выкупить все 218 мест в одном из залов кинотеатра Starlight Cinema City Theartes, расположенного в американском городе Анахайм (штат Калифорния). По словам американки, ее брат потратил на билеты в общей сложности 2180 долларов, передает сайт FilmPro.

Однако после того, как комментаторы обрушились на киномана с обвинениями в эгоизме, девушка удалила все сообщения из профиля.

Ранее стало известно, что примерно за месяц до премьеры седьмой эпизод "Звездных войн" установил рекорд по предпродажам. Только в США зрители приобрели билеты на сумму более 50 млн долларов.

По мнению экспертов, у фильма есть все шансы собрать рекордную кассу уже за первые прокатные выходные. В настоящее время рекорд сборов декабря принадлежит картине Питера Джексона "Хоббит: Нежданное путешествие", который в первый уикенд показов заработал 85 млн долларов.

Новости по теме:

В "Звездных войнах" принцесса Лея станет генералом