Примадонна российской эстрады Алла Пугачева продлила опекунство над сыном своего больного племянника Владислава. Ходят слухи, что артистка и вовсе не собирается отдавать мальчика обратно его родной матери, пишет издание "Экспресс газета".

Летом 2014 года стараниями Аллы Пугачевой младший сын ее умершего четыре года назад брата Евгения был помещен в израильскую клинику. Молодой мужчина несколько лет был прикован к инвалидной коляске. Теперь молодой человек уже самостоятельно передвигается и в конце декабря собирается в Москву, где его ждет четырехлетний сынишка Женя. Мальчик растет без родителей – его мама Виктория Фадеева лечится от туберкулеза в одной из московских клиник. Алла Пугачева на время отсутствия Влада и Вики оформила опекунство над мальчиком.

"Несколько дней назад ко мне приезжал адвокат Пугачевой, и я подписала документы на продление опекунства Аллы над моим сыном. Мы договаривались, что Женя будет жить у нее до 15 декабря. Но пока я не вылечусь, не смогу его забрать. Мне привезли фотографии сыночка – совсем большой стал. Грустно... Алла Борисовна попросила меня не звонить – Женя плачет, когда мой голос слышит. Скучает", – рассказала журналистам Виктория Фадеева.

Однако, говорят, все на самом деле совсем не так, как утверждает супруга Влада. Ходят слухи, что Пугачева не намерена отдавать Виктории ребенка.

"С Викой, как Влад говорит, Алла Борисовна не хочет иметь дело – она и ребенка не собирается ей отдавать. Чтобы как-то утешить Вику, Пугачевы отдают Фадеевой квартиру, в которой Влад жил до отъезда в Тель-Авив", – рассказал друг Влада Пугачева Андрей Синицын.

Новости по теме:

Аллу Пугачеву сравнили с ее младшей дочерью