Продюсер артиста Алан Бадоев в работе над программой концерта отказался от всего, что могло бы отвлекать внимание публики от артиста и его музыки - на сцене не было ни громоздких декораций, ни огромных экранов, ни балета. Светооформление было выстроено таким образом, чтобы визуально объединить артиста на сцене и зрителя в зале.

В разгар полуторачасового концерта, среди хитов артиста, прозвучала абсолютная премьера – певец исполнил англоязычный хип-хоп трек "Welcome To LA". Эта композиция является музыкальной иллюстрацией к переезду в Лос-Анджелес, где певец провел последние полгода. Англоязычный мини-альбом артист готовил в полной секретности на протяжении последних двух лет, а его релиз состоится в начале декабря.

Концерт посетили первая наставница Макса Барских Наталья Могилевская, певица Светлана Лобода, с которой Барских записал дуэтную песню "Сердце бьется" в 2010 году, Анна Седокова, продюсер Нателла Крапивина, музыкант Руслан Квинта, режиссер Олег Боднарчук, певица Надя Дорофеева, группа REAL O и другие.

Макс Барских четыре раза выходил к поклонникам на бис, исполнив хиты "Хочу танцевать", "Подруга-ночь", "Dance", "HLOP, HLOP, HLOP". Певец пообещал, что он обязательно выступит в столице еще раз до конца года.

Новости по теме:

В новом клипе Макс Барских "поседел" в стиле диско