Российская певица Алла Пугачева задумалась о дополнительном образовании для своих детей – двухлетних Гарри и Лизы. Малыши пошли во французский детский сад, который находится недалеко от дома звезды в деревне Грязь.

Возможно, такой выбор родители сделали и потому, что сам Максим Галкин около 20 лет изучал именно французский язык, пишет издание StarHit.

"Недавно была в гостях у Аллы Борисовны и Максима, – рассказывает крестная Гарри, дизайнер Мила Ставицкая. – Их малыши уже вовсю болтают! Знают несколько слов на французском – встречали меня криками «бонжур», а после обеда сказали «мерси». Я считаю, что это правильно – с детства учить их языкам. Раньше к ним приходили педагоги на дом, а теперь все необходимые навыки и знания Гаррик и Лизочка будут получать в садике".

В учреждении преподают и второй язык – английский, правда, пока родители двойняшек решили сделать упор на изучение только одного. Воспитатели на французском репетируют с малышами спектакли «Кот в сапогах» и «Маленький принц». Кроме того, дети Аллы Борисовны и Максима слушают Моцарта и разглядывают картины Исаака Левитана, рисуют акварели, поют во французском хоре, их учат играть на кастаньетах и маракасах, танцевать вальс и балет. А каждый вечер они демонстрируют новые знания маме и папе.

Новости по теме:

Аллу Пугачеву сравнили с ее младшей дочерью